TENDER COM OSSO ABACAXI E FAROFA (aprox. 1,5kg)
R$ 150,00
Clássico natalino com osso, servido com abacaxi assado e farofa.
PERNIL NATALINO (aprox. 1,8kg)
R$ 150,00
Pernil marinado na cachaça, limão e ervas e assado em baixa temperatura.
PALETA DE CORDEIRO (aprox. 1,2kg)
R$ 180,00
Suculenta paleta marinada no vinho branco, hortelã e alecrim no Sous Vide.
COSTELINHA COM CROSTA DE CASTANHAS (aprox. 1,2kg)
R$ 160,00
Costelinha assada em baixa temperatura com geléia de maracujá, finalizada com crosta de semente de abóbora, nozes e castanha de caju.
MAMINHA ANGUS COM CROSTA DE ERVAS (aprox. 1kg)
R$ 150,00
Maminha de angus certificado, assada com crosta de ervas frescas.
ROSBIFE DE FILÉ (aprox. 1,2kg)
R$ 160,00
Meio do file mignon selado com manteiga, alho e tomilho. Servido rosado com molho a bases de ossos e cassis.
BEER CAN CHESTER (aprox. 2,8kg)
R$ 150,00
Chester defumado na macieira usando uma lata de cerveja com ervas e especiarias que é colocada dentro do frango durante o cozimento.