O restaurante do Sr. Filet é um mundo à parte para os amantes de carne!
Imagine um lugar onde os cortes perfeitos vêm diretamente do nosso próprio açougue para a parrilha, preservando toda a suculência e sabor.
Um ambiente acolhedor e repleto de sabores irresistíveis. Venha viver essa experiência gastronômica única!
Experimente cortes especiais, espetinhos artesanais e lanches deliciosos. Os cortes frescos vão direto do açougue para a parrilha.
Generosos steaks de cortes especiais assados na parrilla.
Diversas opções de Burgers artesanais Sr. Filet assados da grelha.
Nossos clássicos espetinhos especiais e tradicionais.
Deliciosas porções e petiscos para acompanhamentos.
Cervejas tradicionais e artesanais extremamente geladas.
Suces, refrigerantes e bebidas para turma toda.
Baguete na churrasqueira, vinagrete, escabelhe de beringela, chimichurri, patê de alho e farofinha
Alface, molho da casa, croûtons, cubos de frango grelhados e parmesão ralado.
Alface, cenoura ralada, tomatinho cereja e rúcula
Filé Mignon batido na ponta da faca, cebola roxa, temperos da casa com um toque de rum, acompanhado de torradas de fermentação natural.
Delicioso kibe artesanal da casa com hortelã fresca.
4 bolinhos de costela cremosos com recheio de Catupiry.
Patê de alho, farofa e vinagrete.
700g (in natura) de mantas de picanha, com 500g de creme de queijo, acompanha uma porção de Fritas e arroz Serve bem de 02 a 03 pessoas.
350 de filé mignon, acompanha 500g de arroz, 400g batata Serve bem de 02 a 03 pessoas.
Coalho, Mussarela ou Provolone
Cortes super saboroso do Alcatra Angus certificado, suculento, macio e com pequena cobertura de gordura.
Parte traseira do Contra Filé Angus, suculento e com farta camada de gordura. Ideal para servir ao ponto ou ponto menos.
Tipicamente argentino, o bife ancho é um corte nobre retirado da parte dianteira do contrafilé.
A tradicional Picanha de animais Nelore Grill com boa cobertura de gordura.
O mais pedido da casa, com alto índice de marmoreio e sabor único.
Corte magro e baixo, só a parte mais nobre da Fraldinha de animais de raças britânicas.
Corte magro, baixo e com sabor marcante dos cortes de dianteiro. O queridinho dos chefs.
Carré curto de cordeiros uruguaios, um dos cortes mais nobres, formato característico, suculento e de sabor delicado.
Filés de Coxa desossadas delicadamente temperados com champanhe e temperos frescos.
Bife do Vazio, magro e baixo, temperado na mostarda e especiarias
Filé, arroz e batata frita)
Tradicional, frango, costela ou linguiça. Hamburguer artesanal, pão brioche ou fermentação natural, cheddar e salada (alface e tomate).
150g de Filé mignon na parrilla, tomates e cebolas assados cobertos generosamente com muçarela. Um clássico servido na Baguete de Fermentação natural.
180g de Filé de frango na parrilla, tomates assados, cebola cobertos generosamente com muçarela. Um clássico servido na Baguete de Fermentação natural.
Lanche de cupim, ponta de peito e mussarela. Mix de Cupim, Peito e Costela assados e desfiados, vinagrete em cubos, muçarela e maionese grill servidos na Baguete de Fermentação natural. Um espetáculo de sabor!)
Clássico brasileiro, linguiça artesanal fininha, vinagrete e muçarela na baguete de fermentação natural.
TODOS OS LANCHES ACOMPANHAM BATATA FRITA
Feijão à mineira com ingredientes selecionados.
Com geleia de pimenta artesanal da casa.
Pele de porco cortado em pedaços com alta crocancia.
Cozida na manteiga de garrafa
Desenvolvido por Wasabi Comunicação